janeiro 17, 2012

Palmiers rápidos

Difícil!
Receita difícil esta que vos trago hoje J . Esta é daqueles doces que todos gostamos e poucos fazem.

Espero que gostem

Comentem…

Jean



Palmiers rápidos
(receita ICatarina)

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Massa Folhada
  • Água
  • Açúcar
Preparação:

1. Estender a massa folhada.
2. Num recipiente misturar água com açúcar e pincelar a massa de ambos
os lados com a água açucarada.
3. Por cada lado pincelado, polvilhar a massa com açúcar em abundância.
4. Posteriormente enrolar cada lado até meio, até ambos os lados se unirem,
formando um rolo.
5. Cortar o rolo em fatias com cerca de 1 cm de espessura e dispô-las, deitadas,
num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal.
6. Polvilhar cada fatia com açúcar.
Levar ao forno a 180ºc até estarem alourados.

1 comentário:

  1. Já fiz e para além de muito faceis de fazer ficaram uma delicia. Vou fazer mais vezes.

    Sofia

    ResponderEliminar