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Dou a palavra à Chef.
- Este foi o meu jantar de sábado. O pessoal lá de casa gostou bastante
Filetes Gratinados
Ingredientes:
4 a 5 lombos de pescada (ou outro peixe)
1 pacote de natas
1 pacote de bechamel
200 gr. De miolo de camarão
3 colheres de sopa de creme de marisco em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
Sal e pimenta q.b.
Limão
Preparação:
Temperar os lombos de peixe com limão, sal e pimenta. Aguardar algumas horas.
Envolver o molho bechamel e as natas e reservar.
Numa frigideira refogar a cebola e os alhos até alourarem. Juntar as cenouras ás tirinhas e deixar refogar por mais 3 minutos.
Retirar do lume, deixar amornar e juntar ao preparado das natas e do molho bechamel.
Numa travessa que possa ir ao forno dispor os filetes, o miolo de camarão e polvilhar com a sopa de creme de marisco em pó.
Espalhar muito bem o preparado das natas e do molho bechamel com os legumes e para finalizar cobrir tudo com o pão ralado.
Levar a forno pré-aquecido a cerca de 200º durante 30 a 40 minutos.
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