Há receitas que mal nos passam pelos olhos, passam directamente para as papilas gustativas e nos deixam a salivar.
Esta foi uma delas!
Esta foi uma delas!
Foi num dos programas do Chef Henrique Sá Pessoa que vi e como tinha em casa o ingrediente mais importante (a vontade de experimentar) resolvi por mãos á obra.
Ficou um espectáculo!
Espero que Gostem.
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Jean
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Jean
Frutos secos com queijo de cabra
(receita Ingrediente Secreto)
Ingredientes:
- 1 queijo de cabra
- 1 c. (sopa) de pistácios
- 1 c. (sopa) de nozes
- 1 c. (sopa) de amêndoas
- 1 c. (sopa) de caju
- 1 c. (sopa) de avelãs
- Folhas de espinafre q.b.
Preparação:
O queijo de cabra deve estar à temperatura ambiente. Corte o queijo em fatias grossas e divida-as em 4 partes. Triture a mistura de frutos secos. Mantenha alguma textura. Coloque os frutos secos triturados numa taça. Deite um pouco de mel noutra taça.
Segredo do Chef: Junte um pouco de água quente ao mel. O suficiente para que envolva bem o queijo.
Com a ajuda de um palito passe o queijo pelo mel, depois pelos frutos secos e disponha numa travessa.
Sugestão do Chef: Pode levar o queijo ao forno para que derreta um pouco. Escolha as folhas mais pequenas de espinafre bebé.
Pincele-as com azeite e coloque um pedaço de queijo panado por cima de cada folha retirando o palito e “Voilá”
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